Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cialde Ricetta CialdeDolci e Crostate Preparazione Cialde Prendete 125 g di farina, acqua, un po' di lievito e fate una pasta molle.Mescolate il resto della farina con il burro sciolto, la cannella e le uova.Unendo i 2 composti formate una palla, tagliatela a pezzi grossi, arrotolateli e metteteli su una tavola infarinata, lasciandoli riposare per 30 minuti.Ungete, con l'olio, uno stampo per cialde e metteteci dentro un pezzo di pasta.Fate cuocere su ogni lato.Servite le cialde spolverandole con zucchero raffinato e cannella in polvere.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 uova 500 g farina 1 pizzico sale olio d'oliva 1 bustina lievito 125 g zucchero 200 g burro 1 pizzico cannella