Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Ciambelline Di Verdura Ricetta Ciambelline Di VerduraDolci e Crostate Preparazione Ciambelline Di Verdura Mettere in una fondina 4 uova e 200 g di farina, salare e aggiungere qualche cucchiaio di latte.Mescolare bene per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto denso.Qualora il composto fosse troppo liquido o troppo denso aggiungere rispettivamente ancora un po' di farina o di latte.A parte montare una chiara a neve e incorporarla lentamente nella pastella.Dentro la pastella si potranno grattugiare a piacere: zucchine, carote, finocchi e patate.Oppure aggiungere spinaci ed erbetta già bolliti e tritati.Preparare una padella bassa e larga con un dito di olio d'oliva bollente.Gettare la pastella a piccole cucchiaiate nell'olio bollente, in modo da formare delle piccole ciambelline che farete dorare da entrambi i lati.Adagiarle una ad una sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso e servirle subito ben calde.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 uova 1 albume d'uovo 200 g farina sale alcuni cucchiai latte zucchine carote finocchi (o patate) PER FRIGGERE olio d'oliva