Ricetta Ciliegie In Crema Cotta

Preparazione Ciliegie In Crema Cotta Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.

Ciliegie
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
700 g ciliegie mature
500 g latte
4 uova intere
2 tuorli d'uovo
125 g burro
75 g farina
125 g zucchero
zucchero vanigliato