Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Ciliegie In Crema Cotta Ricetta Ciliegie In Crema CottaDolci e Crostate Preparazione Ciliegie In Crema Cotta Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.Ingrediente Principale : CiliegieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 700 g ciliegie mature 500 g latte 4 uova intere 2 tuorli d'uovo 125 g burro 75 g farina 125 g zucchero zucchero vanigliato