Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Coppe Santo Domingo Ricetta Coppe Santo DomingoDolci e Crostate Ponete al fuoco, a fiamma molto bassa, una casseruola con un bicchiere e mezzo di acqua e 100 g di zucchero; fate sciogliere lo zucchero, quindi togliete la casseruola dal fuoco e profumate lo sciroppo con la vaniglina.Tagliate le banane a pezzetti, immergetele nello sciroppo e fate le riscaldare, a fuoco moderato, per 2-3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.Quindi estraetele dallo sciroppo e al loro posto mettete la marmellata di pesche, che farete sciogliere, a calore moderato.Lasciate raffreddare completamente la marmellata e le banane.Distribuite ora il gelato alla crema (acquistato già pronto, oppure preparato in casa) nelle coppe individuali da dessert, formando delle palline con l'apposito utensile.Distribuite nelle coppe anche le banane e versate su tutto la marmellata liquida.Servite subito.