Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cotognata D’inverno Ricetta Cotognata D’invernoDolci e Crostate Preparazione Cotognata D’inverno Mondare, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti fini.Metterle quindi in una pentola alta ed aggiungervi le arance, precedentemente sbucciate e passate al passaverdura.Mescolarvi il fruttapec.Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Versare la cotognata fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 700 g mele 300 g arance 1 busta pectina (fruttapec cameo) 800 g zucchero