Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Ai Lamponi Ricetta Crema Ai LamponiDolci e Crostate Preparazione Crema Ai Lamponi Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire.Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato.A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto.Aggiungete poi il resto dell'amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare.Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.NOTE:Preparazione: 10 minuti Calorie: 196Ingrediente Principale : LamponiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 30 cl latte 4 tuorli d'uovo 15 g amido di mais 1 cucchiaino amido di mais 80 g zucchero di canna 100 g lamponi PER DECORARE lamponi