Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Al Cioccolato (4) Ricetta Crema Al Cioccolato (4)Dolci e Crostate Preparazione Crema Al Cioccolato (4) Mescolare la panna, la vaniglina e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso e tenerla finché lo zucchero è ben sciolto.A parte battere le uova e incorporare lentamente la panna dolce.Grattugiare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria.Unire la crema e continuare a cuocere a bagnomaria senza far arrivare ad ebollizione.Levare dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di alchermes e far raffreddare prima di servire.Ingrediente Principale : CioccolatoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g cioccolato fondente 50 cl panna liquida 200 g zucchero 4 tuorli d'uovo 1 bustina vaniglina 1 cucchiaio alchermes