Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Chantilly Ricetta Crema ChantillyDolci e Crostate Preparazione Crema Chantilly Bollire il latte con lo zucchero e la vaniglia.Togliere dal fuoco.Dividere nettamente gli albumi dai tuorli e collocarli in piatti diversi; ai tuorli aggiungere la farina, stemperandola accuratamente affinché non rimangano grumi e mescolare lentamente il composto al latte caldo.Rimettere la crema sul fuoco lento, lavorandola senza sosta; ritiratela dopo due minuti di bollore.Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente, 'gonfiando' la crema.Servire con biscotti leggeri.Ingrediente Principale : LatteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 50 cl latte intero 50 g zucchero 1/2 limone (scorza) vaniglia 2 uova 1 cucchiaio farina