Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Di Albicocche Ricetta Crema Di AlbicoccheDolci e Crostate Preparazione Crema Di Albicocche Tenete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda.Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero.Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata.Mettete in frigorifero.Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela.In un pentolino posto a bagnomaria montate l'albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa.Ritirate e lasciate raffreddare.Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.Ingrediente Principale : AlbicoccheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g albicocche 180 g zucchero 2 fogli colla di pesce 30 cl panna 1 albume d'uovo