Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Di Mangostano Ricetta Crema Di MangostanoDolci e Crostate Preparazione Crema Di Mangostano Sbucciate i mangostani, privateli del nocciolo e passate la polpa attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato in una terrina: dovete ottenere circa 150 g di purea.Passate al setaccio anche la crema pasticciera, raccoglietela in una casseruola, unitevi la purea di frutta e fate scaldare il tutto a calore moderato, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.Prima che il composto arrivi a bollire, toglietelo dal fuoco e incorporatevi la colla di pesce, precedentemente ammorbidita in acqua fredda e strizzata, e il succo di lime.Lasciate raffreddare il composto e, prima che si rassodi completamente, mescolatevi la panna montata insieme allo zucchero, quindi mettetelo in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo in quattro coppette individuali.Versate sulla crema un poco di salsa di cioccolato fredda, guarnite con le foglioline di cialda e servite.Ingrediente Principale : MangostaniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 mangostani 150 g crema pasticciera (v. ricetta) 4 fogli colla di pesce 1 cucchiaino succo di lime 12 cl panna 50 g zucchero 2 cucchiai salsa di cioccolato 4 cialde tagliate a foglia