Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crema Di Zucca Con Frutta Essiccata Ricetta Crema Di Zucca Con Frutta EssiccataDolci e Crostate Preparazione Crema Di Zucca Con Frutta Essiccata Far riprendere la frutta secca in acqua tiepida e cognac; tagliuzzarla e cuocerla dolcemente mescolando per 20 minuti con la zucca a dadini e 4 cucchiai dell'acqua di ammollo, finché la zucca si disfi.Dolcificare col miele.Sbriciolare gli amaretti.Incorporare lo zucchero frullato a velo nella crema di yogurth.Servire nelle coppette decorando con crema di yogurth e polvere di amaretti.Ingrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g zucca 200 g frutta essiccata assortita 100 g biscotti amaretti 50 g miele cognac crema di yogurth zucchero di canna