Ricetta Crema Golosa Al Cocco

Preparazione Crema Golosa Al Cocco Portate ad ebollizione il latte, unitevi il cocco essiccato, spegnete e lasciate insaporire il latte per circa mezz'ora, quindi filtratelo, spremendo bene il cocco in modo da estrarre tutto il suo succo.
In una casseruola, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara.
Quindi unitevi poco per volta il latte filtrato e cuocete la crema a bagnomaria finché si sarà addensata, infine toglietela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso con un cucchiaio di legno.
Distribuite la crema in quattro coppette e decorate con il caramello o con pochissimo cioccolato fuso.
Ponete le coppe in frigo fino al momento di servire.

Cocco
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 tuorli d'uovo
125 g zucchero
50 cl latte
150 g cocco grattugiato essiccato
4 cucchiai sciroppo al caramello