Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crepes Al Limone E Miele Ricetta Crepes Al Limone E MieleDolci e Crostate Preparazione Crepes Al Limone E Miele In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo.Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora.Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro.Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.Ingrediente Principale : MieleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g farina integrale 3 uova 50 cl latte 3 cucchiai burro 2 cucchiai zucchero succo di limone 4 cucchiai miele d'acacia 1 pizzico sale cedro candito