Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crepes Alla Grand Hotel Ricetta Crepes Alla Grand HotelDolci e Crostate Preparazione Crepes Alla Grand Hotel Scolate bene tre fette di ananas sciroppato e tagliatele a dadini, riducete in polvere gli amaretti, quindi aggiungete tutto alla crema pasticciera, posta in una terrina, e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.In una scodella mescolate le uova con la farina e lo zucchero, unite un pizzico di sale e il latte e rimestate fino a quando avrete ottenuto una pastella liscia e fluida.Fate fondere un pezzetto di burro in una padella, versatevi due cucchiai del composto preparato e muovete il recipiente affinché la pastella ne copra tutto il fondo.Fate cuocere la crepe un minuto da ogni lato, a calore medio, quindi trasferitela su un piatto.Fate fondere nella padella un altro fiocchetto di burro e preparate le altre crepes seguendo lo stesso procedimento.Farcitele con la crema pasticciera all'ananas, ripiegatele a ventaglio e cospargetele con la gelatina di ribes.Disponetele su un piatto di portata, guarnite con una fetta di ananas e un amaretto e servite.Ingrediente Principale : LatteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 45 cl latte 50 cl crema pasticciera (v. ricetta) 15 cl gelatina di ribes 4 fette ananas sciroppato 7 biscotti amaretti 200 g farina 40 g zucchero 2 uova burro 1 pizzico sale