Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostata Ai Lamponi Ricetta Crostata Ai LamponiDolci e Crostate Preparazione Crostata Ai Lamponi Scongelate la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela con il matterello e con questa foderate uno stampo imburrato di 22 cm. Punzecchiate il fondo con una forchetta, coprite con carta speciale, cospargete con fagioli secchi e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti.Togliete carte e fagioli e continuate la cottura per 6-7 minuti.Frullate la ricotta con 3 cucchiai di marmellata e unitevi la mela e un cucchiaio di brandy.Versate questa crema sulla pasta frolla e livellate.Mondate e lavate i lamponi e adagiateli sulla crema affondandoli leggermente.Diluite la marmellata rimasta con 2 cucchiai di brandy su fuoco basso.Spennellate i lamponi con la gelatina preparata.A piacere distribuite sopra i lamponi le mandorle.Mettete in luogo fresco fino al momento di servire.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : LamponiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g pasta frolla surgelata 300 g lamponi burro 150 g ricotta romana 4 cucchiai marmellata di lamponi 3 cucchiai mela grattugiata 3 cucchiai brandy 1 cucchiaio mandorle sfilettate e tostate (facoltativo)