Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostata di mele Ricetta Crostata di meleDolci e Crostate Preparazione Crostata di mele Lavorare lo zucchero con le uova. Aggiungere il burro fuso (freddo), la farina con il lievito, lo zucchero vanillinato, il limone grattugiato, il rhum ed il sale. Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a fette non troppo sottili. Versare limpasto in uno stampo, adagiare sopra le fette di mela ed infornare a 180° per 25-40 minuti.NOTE:dolci, frutta, festTempo id cottura : 60Livello difficoltà : 2Fonte : Renzo Ingredienti 250 gr di farina; 125 gr di zucchero; 125 gr di burri fuso; 2 uova; 1/2 bustina di lievito; 1 bustina di zucchero vanillinato; la scorza di 1 limone grattugiata; 1 cucchiaio di rhum; una presina di sale; 4 o 5 mele.