Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostata Di Ricotta Ricetta Crostata Di RicottaDolci e Crostate Preparazione Crostata Di Ricotta Impastare in una terrina la ricotta, le uova, 30 g di burro, amaretti, mandorle, panna, zucchero e noce moscata.Mescolare a lungo.Imburrare una tortiera tonda e bassa e stendete la pasta col matterello finché si sarà ottenuto un disco sufficiente a foderare fondo e pareti.Versare il composto e livellarlo bene.Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti finché si vedrà la superficie dorata.Si può servire sia caldo che tiepido.Ingrediente Principale : RicottaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g ricotta 1 confezione pasta frolla surgelata 2 cucchiai panna liquida 4 tuorli d'uovo 50 g burro 100 g biscotti amaretti sbriciolati 100 g mandorle pelate e tritate 100 g zucchero di canna 1 pizzico noce moscata grattugiata