Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Cuori Di San Valentino Ricetta Cuori Di San ValentinoDolci e Crostate Le dosi sono per 14 grossi cuori.Versate sulla spianatoia la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito e mezza di vaniglina; mescolate gli ingredienti e fate la fontana.Mettetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti, un uovo intero e un tuorlo ed impastate tutto molto velocemente.Fate con la pasta una palla, avvolgetela in un foglio di carta oleata e tenetela in frigorifero sino a quando sarà pronto il ripieno.Tritate abbastanza finemente i gherigli e poneteli in una ciotola; unite gli amaretti sbriciolati, il cioccolato tagliuzzato, un cucchiaino di caffè in polvere, la marmellata di castagne e il liquore, impastando per bene tutto quanto.Imburrate ed infarinate una placca nera da forno.Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta ad uno spessore di circa 4 mm. e con l'apposito stampino ricavate in più riprese (cioè rimpastando ogni volta i ritagli) 28 grandi cuori.Mettetene 14 sulla placca un po' distanziati tra loro e distribuite su di essi il ripieno; coprite quindi con gli altri 14 cuori, unendo con cura le due paste tutt'intorno, poi pennellateli in superficie con l'albume sbattuto.Cuoceteli 15 minuti in forno già caldo a 190 gradi, lasciateli raff reddare indi staccateli con una spatola flessibile, ponendoli in un piatto.