Ricetta Dolce Agli Amaretti (2)

Preparazione Dolce Agli Amaretti (2) Mescolate in una ciotola il cioccolato sminuzzato, gli amaretti pestati grossolanamente, i savoiardi sbriciolati e le nocciole.
Incorporatevi a poco a poco gli albumi montati a neve con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Versate il composto in uno stampo rettangolare di 22 per 10 cm di lato, imburrato e cosparso di, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20-25 minuti.
Lasciate raffreddare il dolce, quindi sformatelo e servitelo.

NOTE:
Luogo: Lazio

Biscotti Amaretti
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
180 g albumi d'uovo
50 g zucchero a velo
50 g cioccolato fondente
50 g biscotti amaretti
50 g biscotti savoiardi
2 cucchiai nocciole tostate tritate
1 pizzico sale

PER LO STAMPO
burro
zucchero