Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Dolce Di Caffè Al Mascarpone Ricetta Dolce Di Caffè Al MascarponeDolci e Crostate Preparazione Dolce Di Caffè Al Mascarpone Sbattere i tuorli con quasi tutto lo zucchero e unire il mascarpone mescolando.Aggiungere a metà del composto 1 tazzina di caffè e un po' di zucchero, all'altra metà il brandy.In entrambe le parti sbriciolare gli amaretti.Foderare uno stampo con i savoiardi bagnati nel caffè zuccherato.Riempire con le 2 creme e mettere in frigo per 2-3 ore.Ingrediente Principale : CaffèLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g biscotti savoiardi 100 g biscotti amaretti 300 g mascarpone 150 g zucchero 3 tuorli d'uovo 1 tazzina caffè forte 1 bicchierino brandy PER GUARNIRE canditi