Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Dolce Di Corinto Ricetta Dolce Di CorintoDolci e Crostate Preparazione Dolce Di Corinto Affettare il pane.Sbattere le uova con il latte e immergervi le fette di pane.Sciogliere il burro in una padella e friggervi le fette di pane da entrambi i lati per 5 minuti.Disporle su un piatto da portata.Preparare uno sciroppo cuocendo lo zucchero con l'acqua di rose, un pizzico di cannella e il succo di limone.Far sobbollire per 5 minuti.Sbucciare e aprire a metà i fichi, poggiarli sulle fette di pane e irrorarli con lo sciroppo.Ingrediente Principale : FichiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 baguette da 200 g 3 uova 20 cl latte 80 g burro 200 g zucchero 15 cl acqua di rose 1 limone 1 pizzico cannella in polvere 400 g fichi