Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Dolce Di Pasqua (2) Ricetta Dolce Di Pasqua (2)Dolci e Crostate Preparazione Dolce Di Pasqua (2) Sbattere 4 uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, il latte, il lievito, il succo e la buccia di limone grattugiata e infine la farina quanto basta perché l'impasto rimanga cremoso; ungere uno stampo per ciambelle con olio, versarvi l'impasto e passare nel forno ben caldo per 15 minuti circa.Intanto montare a neve ben ferma 2 albumi con un po' di zucchero; la glassa così ottenuta va spalmata sul dolce appena sfornato e decorata con confettini colorati.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 250 g latte 500 g zucchero 1 bicchiere olio d'oliva 2 bustine lievito vanigliato 1 limone (succo e buccia grattugiata) farina a piacere