Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Fagottini Al Mascarpone Ricetta Fagottini Al MascarponeDolci e Crostate Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo.Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte.Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore.Preparate la crema.Montate il tuorlo con lo zucchero.A parte lavorate il mascarpone finché è cremoso.Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti.Mettete in frigo.Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte.Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella.Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato.Procedete così con il resto della pastella.Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema.Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino.Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.