Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato Ricetta Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di MoscatoDolci e Crostate Sbucciare e tagliare a fette le pesche.Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero.Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino.Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene.Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente.Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.Battere i tuorli d'uovo con lo zucchero.Cuocere girando costantemente con una frusta.Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso.Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione.Vino: Moscato d'Asti (Piemonte), 1 anno.