Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Alla Cannella (2) Ricetta Frittelle Alla Cannella (2)Dolci e Crostate Preparazione Frittelle Alla Cannella (2) Unire allo zucchero le uova e montare a spuma il composto con una frusta.Unire sale, scorza di limone, cannella, latte e farina a pioggia.Mescolare ancora energicamente con la frusta e infine unire il lievito.Versare il composto a cucchiaiate nell'olio bollente.Friggere le frittelle, eliminare l'unto in eccesso e spolverizzare con zucchero a velo.Ingrediente Principale : CannellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g farina 150 g zucchero 4 uova 2 bicchieri latte 1 limone (scorza grattugiata) 1 cucchiaino cannella in polvere 1 bustina lievito per dolci 1 presa sale 3 cucchiai zucchero a velo olio d'oliva