Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Di Frutta Allo Champagne Ricetta Frittelle Di Frutta Allo ChampagneDolci e Crostate Preparate la pastella: in una larga terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l'uovo e versatevi metà dello Champagne.Mescolate a lungo con la frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Diluitelo con il restante Champagne regolandovi in modo che la consistenza sia quella di una crema leggera.Coprite il recipiente e lasciate riposare al fresco per un'ora.Montate i due albumi a neve ben soda e incorporateli con delicatezza alla pastella.Lasciate riposare ancora.Nel frattempo preparate la salsa: schiacciate i lamponi, incorporatevi tre cucchiai di zucchero a velo e due cucchiai di kirsch.Passate al setaccio e tenete al fresco.Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette rotonde dello spessore di circa un centimetro, eliminate la parte centrale che è fibrosa.Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a rondelle di un centimetro.Sbucciate le banane e tagliatele a fettine diagonali di circa due centimetri.In una larga padella scaldate abbondante olio e friggetevi pochi pezzi di frutta alla volta dopo averli immersi nella pastella.Ritirateli con la paletta forata quando sono diventati dorati e croccanti.Asciugateli su carta assorbente e teneteli in caldo.Al momento di servire, disponete le frittelle sul piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo.Accompagnatele con la salsa di lamponi.