Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Di Mele (3) Ricetta Frittelle Di Mele (3)Dolci e Crostate Preparazione Frittelle Di Mele (3) Mettere in una terrina la farina, le uova, il sale, il lievito, la grappa e mescolare diluendo con il latte; lasciar riposare per circa 15 minuti.Sbucciare le mele, privarle del torsolo, tagliarle a rondelle sottili, passarle nella pastella, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero a velo e servirle calde.Opzionalmente, si può sostituire il latte con vino bianco secco, e la grappa con brandy.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 mele renette olio d'oliva zucchero a velo PER LA PASTELLA 85 g farina 2 uova latte 1 bicchierino grappa lievito sale