Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Frittelle Quadrate Ricetta Frittelle QuadrateDolci e Crostate Preparazione Frittelle Quadrate Lavorate la pasta con l'uvetta, la frutta candita tagliata a pezzettini, il burro e lo zucchero.Lavorate bene la pasta con gli ingredienti, poi stendetela col mattarello lasciandola alta 1/2 cm. circa; tagliatela a quadratini di cm. 3 di lato.Lasciateli lievitare per un'ora circa, poi friggeteli in padella con olio abbondante.Spolverizzate le frittelle, scolate, con zucchero a velo.NOTE:Luogo: BasilicataIngrediente Principale : Uvetta SultaninaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g pasta di pane 80 g uvetta sultanina 70 g frutta candita 150 g burro 120 g zucchero olio d'oliva zucchero a velo