Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Gelato Allo Yogurth Ricetta Gelato Allo YogurthDolci e Crostate Preparazione Gelato Allo Yogurth Mettete lo yogurth e la panna in una terrina, unitevi lo zucchero e montate il composto fino a farlo diventare spumoso.A questo punto unitevi il liquore e il cioccolato tagliato a scaglie minutissime.Trasferite il composto in un recipiente da freezer e lasciate consolidare il gelato per il tempo necessario, avendo cura, però, finché sarà abbastanza morbido, di lavorarlo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno: con questo accorgimento il gelato risulterà, alla fine, più mantecato.Servitelo subito, in coppette individuali, modellato in palline, che formerete con l'aiuto dell'apposito utensile.NOTE:Preparazione: 20 minutiIngrediente Principale : YogurthLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 vasetti yogurth intero 1 bicchiere panna da montare 200 g zucchero 1 bicchierino liquore dolce 100 g cioccolato fondente