Ricetta Gelato Di Mandorle

Preparazione Gelato Di Mandorle Mettete la crema di mandorle nella pentola e stemperatela versandovi, a poco a poco e a fiamma bassa, il succo di mela; aggiungetevi un pizzico di sale, il malto il caffè di cereali solubile e l'agar agar in fiocchi.
Lasciate sobbollire qualche minuto e mettete a raffreddare in bicchierini da gelato di carta o in coppette di vetro.
L'agar agar si addensa a temperatura ambiente e non sarebbe necessario il frigorifero: potete scegliere il grado di freddo che desiderate a seconda che preferiate mangiare un semifreddo, un gelato o un dessert naturale.

NOTE:
Ricetta adatta a: vegetariani

Agar Agar
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 cl succo di mela senza zucchero
2 cucchiai malto di mais
8 cucchiai agar agar in fiocchi
3 cucchiai caffè di cereali solubile (yannoh)
3 cucchiai crema di mandorle
1 pizzico sale marino