Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Girotondo Di Biscotti Ricetta Girotondo Di BiscottiDolci e Crostate Spianate la pasta con il mattarello su un piano infarinato fino a ottenere una sfoglia sottile.Spalmate metà della sfoglia con la marmellata e ripiegatevi sopra l'altra metà.Spianate nuovamente con il mattarello senza premere molto per non far uscire la confettura e ritagliate i biscotti con le apposite formine.Allineate i biscotti su una placca rivestita con carta da forno.Infornate dopo aver preriscaldato a 180 gradi e cuocete finché saranno dorati, ma non troppo asciutti.Fate raffreddare.Versate un cucchiaino di acqua in una tazzina e diluitevi una goccia di colorante.Unite 30 g di zucchero a velo e mescolate.Se necessario, aggiungete qualche goccia di acqua fino a ottenere un impasto cremoso.Distribuite la glassa ottenuta su una parte dei biscotti.Il metodo migliore è versarne un cucchiaino al centro per poi stenderla con il polpastrello.Decorate con pezzetti di frutta candita, gocce di cioccolato o con pastiglie dolci.Procedete nello stesso modo per gli altri colori.Conservate i biscotti per non più di 2 giorni in una scatola di latta ben chiusa.