Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Gli Allegri Panzerotti (2) Ricetta Gli Allegri Panzerotti (2)Dolci e Crostate Stendete la base per pizza su un piano infarinato e ritagliate con il tagliapasta una ventina di dischi di 7-8 cm di diametro.Riducete la mozzarella e la mortadella a dadini minuti.Unite la salsa di pomodoro e condite con l'origano.Mescolate con cura e distribuite un cucchiaino di ripieno al centro di ogni disco di pasta.Spennellate i bordi con poca acqua e chiudete i panzerotti, premendo bene i bordi per sigillare.Scaldate il forno a 220 gradi.Riempite una siringa da pasticceria con bocchetta piccola (oppure un cono di carta oleata) con un po' di salsa di pomodoro.Disegnate una bocca e due occhietti su ogni panzerotto.Cuocete per 10-15 minuti finché saranno ben dorati.Lasciateli quindi raffreddare su una griglia.Potete servirli freddi oppure leggermente riscaldati al momento.