Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Goduriosa Ricetta GoduriosaDolci e Crostate Preparazione Goduriosa Battere i tuorli per alcuni minuti.In una casseruola mettere lo zucchero, la cannella, la scorza di limone e l'acqua.Cuocere mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto e comincerà ad addensarsi.Togliere la cannella e la scorza di limone e unire le mandorle e continuare a cuocere, mescolando, finché l'impasto è molto denso.Aggiungere i tuorli lentamente sempre mescolando.Levare dal fuoco prima che bollisca e tenere in frigo prima di servire.NOTE:Luogo: SpagnaIngrediente Principale : MandorleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g zucchero 9 tuorli d'uovo 350 g mandorle tostate macinate 1 bastoncino cannella 1 limone (scorza) 3/4 bicchiere acqua