Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Krapfen Alla Nutella Ricetta Krapfen Alla NutellaDolci e Crostate Preparazione Krapfen Alla Nutella Sciogliete il lievito in 70 cl di latte tiepido, unitevi 100 g di farina e impastate.Mettete il panetto ottenuto in una ciotola, ricoprite con acqua tiepida e lasciate riposare per circa 20 minuti finché la pasta non verrà a galla.Disponete la rimanente farina a fontana sulla tavola e nel centro mettete il panetto lievitato, il burro ammorbidito a pezzetti, le uova, 30 g di zucchero, il restante latte e il sale.Impastate energicamente fino a ottenere un impasto molto morbido.Mettete a lievitare la pasta in un recipiente infarinato, copritela con un telo e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per circa 90 minuti.Stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia spessa 2 cm e ritagliatela con uno stampino rotondo del diametro di 2 cm. Coprite di nuovo e lasciate lievitare per un ora ancora.Friggete i krapfen in abbondante olio bollente fino a che non risulteranno dorati da entrambi i lati.Scolateli su carta assorbente, praticate un taglio lateralmente e farciteli con la Nutella.Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.Ingrediente Principale : NutellaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g farina 80 cl latte 25 g lievito di birra 2 uova 125 g burro 1 pizzico sale 100 g zucchero olio per friggere 200 g nutella zucchero a velo