Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Macedonia Di Frutta Esotica Ricetta Macedonia Di Frutta EsoticaDolci e Crostate Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini.Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini.Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini.Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi.Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto.Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina.Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum.Ricoprite la superficie con i semi della melagrana.Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore.Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.