Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mandorlini (2) Ricetta Mandorlini (2)Dolci e Crostate Preparazione Mandorlini (2) Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora.Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero.Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti.Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle.Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.Ingrediente Principale : Farina Di MandorleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 110 g farina 80 g burro 80 g zucchero 60 g farina di mandorle olio d'oliva per friggere