Ricetta Mele Al Forno (5)

Preparazione Mele Al Forno (5) Con l'aiuto di uno scavino, togliete alle mele il torsolo lasciando però un po' di polpa in fondo in modo che il ripieno non fuoriesca e mettetele in una pirofila leggermente imburrata.
Mischiate la marmellata con l'uvetta, che avrete ben strizzato, e la cannella.
Riempite il vuoto delle mele con questo composto, mettete su ognuna un pezzetto di burro e spolverizzatele con lo zucchero.
Fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
Vanno mangiate tiepide o a temperatura ambiente.

Mele Golden
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
6 mele golden ben lavate e non sbucciate
50 g burro
6 cucchiai zucchero
6 cucchiaini marmellata di mirtilli rossi
1 pizzico cannella
2 cucchiai uvetta sultanina bagnata per 30 minuti in 1/2 bicchiere di maraschino