Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mele Al Forno Con Crema Pasticciera Ricetta Mele Al Forno Con Crema PasticcieraDolci e Crostate Preparazione Mele Al Forno Con Crema Pasticciera Prendo delle mele, possibilmente renette, le sbuccio e tolgo il torsolo; le metto in una pirofila, farcisco il foro centrale con uvetta sultanina, noci tritate e scorze candite di arance.Prima di farcire metto a bagno un'oretta questi tre ingredienti in mezzo bicchiere di buon marsala dolce.Una volta farcite, le mele, le cospargo di zucchero di canna, bagno con il marsala della 'marinata' e le cuocio al forno per 30 minuti a 180-190 gradi, assieme ad un altro mezzo bicchiere di marsala.Non appena le tolgo dal forno, le copro con crema pasticciera, lascio raffreddare, ancora un poco di crema, cospargo ancora con gherigli di noci tritati.Servo con un bicchierino di Marsala.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti mele renette uvetta sultanina noci tritate scorza d'arancia candita zucchero di canna vino marsala crema pasticciera