Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mele All’ananas Ricetta Mele All’ananasDolci e Crostate Preparazione Mele All’ananas Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto.Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina.Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.Ingrediente Principale : Mele RenetteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 mele renette 2 fette ananas 2 cucchiai zucchero 4 cucchiaini vodka (o rum) 4 ciliegine 4 gherigli di noci 1 noce burro