Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mele Speciali Ricetta Mele SpecialiDolci e Crostate Preparazione Mele Speciali Privare le mele del torsolo, metterle in pentola, bagnarle con il vino, unire 2 cucchiai di zucchero, i chiodi, le scorze, la cannella e cuocere per 15 minuti circa Trasferirle in 4 coppe e irrorarle con il liquido di cottura.Mescolare il mascarpone con 1 cucchiaio di zucchero, le noci tritate e il rum.Sistemare il composto nelle mele e servire.Ingrediente Principale : MeleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 mele delizia grandi 1 bicchiere vino bianco zucchero 1/2 limone (scorza) 1/2 arancia (scorza) 2 chiodi di garofano 1 pizzico cannella in polvere 4 cucchiai mascarpone 4 noci 1 bicchierino rum