Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Millefoglie Ai Tre Cioccolati Ricetta Millefoglie Ai Tre CioccolatiDolci e Crostate Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri.Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto.Cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi.Sfornate e fate raffreddare.Cuocete gli altri tre dischi, ma senza spennellarli d'uovo.Nel frattempo, con i tre cioccolati preparate altrettante creme.In tre diversi pentolini fate sciogliere a bagnomaria ciascun cioccolato e quando sono fusi amalgamate in ognuno 5 cl di panna liquida.Mescolate con delicatezza.Ritirate dal fuoco e con una frusta montate a lungo i composti fino a ottenere delle creme piuttosto dense.Adagiate su un piatto da portata un disco di pasta sfoglia, ricopritelo con la crema di cioccolato fondente.Sopra adagiate con delicatezza un secondo disco e ricoprite con la crema di cioccolato bianco.Sopra adagiate il terzo disco di sfoglia e su questo distribuite la terza crema di cioccolato al latte.Coprite con il quarto disco di sfoglia, quello dorato con il tuorlo.Lasciate riposare qualche minuto e servite a tavola.Vini di\r\naccompagnamento: l'elevata tannicità del cioccolato contrasta con tutti i vini.Provocante e piacevole risulterà l'abbinamento con il Vermouth rosso o il Barolo chinato.