Ricetta Mousse Al Cioccolato Bianco

Preparazione Mousse Al Cioccolato Bianco Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d'arancia.
Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda.
Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore.
Sformate e servite.
Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Cioccolato
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g cioccolato bianco
3 uova
50 g zucchero
30 cl panna da montare
10 fogli gelatina
2 cucchiai succo d'arancia

PER DECORARE
frutti di stagione