Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mousse Di Banana Ricetta Mousse Di BananaDolci e Crostate Preparazione Mousse Di Banana Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire.Scaldate il latte.Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero.Diluite lentamente con il latte caldo.Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria.Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente.Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza.Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.Ingrediente Principale : BananeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 banane 4 uova 175 g zucchero 25 cl latte 2 fogli gelatina (10 g) 1 bicchierino maraschino 250 g panna da montare