Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Pampapato Ricetta PampapatoDolci e Crostate Preparazione Pampapato Mescolare la farina con lo zucchero, le mandorle intere o a pezzi grossi, un trito di scorze di agrumi sbollentate, la frutta candita a dadini (opzionale), il cacao, un po' di sale, la noce moscata, i chiodi di garofano pestati, la cannella e l'acqua, fino a formare un impasto sodo e uniforme.Infornare l'impasto in una placca imburrata, dando la forma di uno zuccotto, lasciando cuocere un'ora e mezza, a calore basso.Quando la cupola è fredda, pennellare con cioccolato fuso, fino a ricoprirlo con una crosta di cioccolato.Ingrediente Principale : Mandorle IntereLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g farina 350 g zucchero 250 g mandorle intere 100 g cacao scorze di agrumi frutta candita noce moscata chiodi di garofano cannella acqua sale tavolette di cioccolato PER LA PLACCA burro