Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Pane Di Frutta Ricetta Pane Di FruttaDolci e Crostate Preparazione Pane Di Frutta Battere 3 uova con 125 g di zucchero semolato, unire 60 g di mandorle a pezzi, 125 g di nocciole divise in quarti, 125 g di fichi secchi a listarelle, 125 g di cedro candito a pezzetti, 250 g di uvetta, una presa di cannella e 125 g di farina mescolata con 1/2 bustina di lievito in polvere.Lavorare il tutto molto bene, mettere l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.Lasciare raffreddare, poi tagliare il pane di frutta a pezzi.Ingrediente Principale : NoccioleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 3 uova 125 g zucchero semolato 60 g mandorle a pezzi 125 g nocciole 125 g fichi secchi 125 g cedro candito a pezzetti 250 g uvetta sultanina 1 presa cannella 125 g farina mescolata 1/2 bustina lievito in polvere