Ricetta Panettone Farcito Al Cioccolato

Preparazione Panettone Farcito Al Cioccolato Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta.
Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda.
Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata.
Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.

Panettone
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 panettone da 500 g
300 g cioccolato fondente
4 uova
20 cl panna da montare
2 cucchiai zucchero
2 meringhe grandi