Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Panforte (antica Ricetta) Ricetta Panforte (antica Ricetta)Dolci e Crostate Preparazione Panforte (antica Ricetta) Scottare, pelare, tostare e tritare la frutta secca.Unirvi la frutta secca a dadini.Spolverizzare con spezie, coriandolo e cannella, unirvi 150 g di farina, e mescolare.Versare lo zucchero in 1 pentolino e farlo caramellare.Incorporare al resto ed amalgamare, dargli forma rotonda e piatta.Mettere su placca da forno sopra le ostie, circondarlo con un cerchio, infornare a 150 gradi per 30 minuti.Ingrediente Principale : MandorleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g zucchero 260 g candito nero 200 g mandorle 180 g farina 120 g gherigli di noci 40 g scorza d'arancia candita 3 1/2 g cannella 2 1/2 g spezie miste 1/4 g coriandolo 15 ostie grandi polverino 10 g farina