Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Panna Cotta (2) Ricetta Panna Cotta (2)Dolci e Crostate Preparazione Panna Cotta (2) Consiglio di mettere 250 ml di latte e 250 di panna da montare in modo da avere una Panna Cotta della consistenza del budino o del Creme Caramel. Se aumenti la quantità di panna da montare (diminuendo in maniera inversamente proporzionale quella di latte) avrai una Panna Cotta più solida e gommosa.Viceversa, se metti più latte, la Panna Cotta sarà più liquida.La preparazione è molto semplice.Far bollire a fuoco lento il latte e la panna.Quando bollono togliere dal fuoco ed aggiungere, mescolando, il preparato per solidificare il liquido.Far bollire il tutto a fuoco vivo per circa 4 minuti.Far raffreddare il preparato per 10 minuti circa, indi versarlo in uno stampo e mettere lo stampo in frigorifero.Lasciare raffreddare per 6--7 ore.Guarnire con ciò che si vuole tipo: caramello liquido, cioccolata liquida, sciroppo di fragole, di lamponi...Ingrediente Principale : LatteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g latte 250 g panna da montare 1 bustina solidificante panna cotta cameo