Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Pastine Bicolori Ricetta Pastine BicoloriDolci e Crostate Preparazione Pastine Bicolori Montate le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglina e un pizzico di sale, sino ad ottenere un composto soffice e gonfio.Incorporatevi allora 100 g di farina e la maizena, miscelate e fate cadere a pioggia da un setaccino, e il burro fuso e fatto raffreddare, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.Imburrate e infarinate una teglia di 26 x 18 centimetri poi in essa versate metà del composto fatto; al restante unite il cacao setacciato, mescolando con cura, poi versatelo sul composto giallo; battete un momento il recipiente sul piano del tavolo, sopra un canovaccio piegato, indi mettetelo in forno già caldo a 180 gradi.Dopo circa 30 minuti infilate nella pasta uno stecchino di legno e se uscirà asciutto sformatela su una gratella e lasciatela raffreddare.Poco prima di servire tagliatela a grossi cubi, spolverizzateli con zucchero a velo e disponeteli in un piatto.Ingrediente Principale : UovaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 120 g farina 150 g zucchero 50 g amido di mais 40 g burro fuso 15 g cacao amaro 3 uova 1 bustina vaniglina 1 pizzico sale zucchero a velo