Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Pere Vestite Di Cioccolato Ricetta Pere Vestite Di CioccolatoDolci e Crostate Preparazione Pere Vestite Di Cioccolato Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d'acqua e fatelo sciogliere.Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo.Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua.Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti.Ci vorrà quasi un'ora.Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto.Lasciatele raffreddare.Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.Ingrediente Principale : PereLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 pere williams mature ma molto sode 4 cucchiai zucchero 1 bicchiere vino bianco 1 stecca vaniglia 250 g cioccolato fondente 2 cucchiai panna fresca